Ferien auf dem Sitftungshof

Erlebe hautnah die Schäferei, die Natur um den Hof und entdecke jeden Tag neue spannende Abenteuer!

Sei dabei!

Was wir dir anbieten:

Unser Ferienangebot richtet sich an Kinder im Alter von 6-10 Jahren die natur- und tierbegeistert sind oder es werden möchten. Gemeinsam erleben wir täglich neue Abenteuer aus unterschiedlichen Bereichen des Hofes. So ist sicher für jeden was dabei!

Unsere Angebote finden täglich von 9-16 Uhr auf dem Hof statt. Für berufstätige Eltern bieten wir die Möglichkeit gegen Aufpreis ihr/e Kind/er ab 8 Uhr betreuen zu lassen .

Bei Interesse schauen Sie sich gerne das Anmeldeformular, die Einwilligungs-erklärung sowie die Teilnahmebedingungen an. Bitte laden Sie diese runter, lesen sich alles in Ruhe durch und schicken das Anmeldeformular und die Einwilligungserklärung unterschrieben an info@stiftungshof.de oder postalisch an NaturSpielWerkstatt Lindenhaus e.V. Zollhausweg 2, 58640 Iserlohn zurück.

Sie benötigen Betreuung ab 8 Uhr? Geben Sie dies in der Mail oder der postalischen Anmeldung an.

Dateien zum Download

Anmeldeformular_Ferienwoche_Hof2021.pdf
EinwilligungserklärungDatenschutz2021.pdf
Teinahmebedingungen_Ferien2021.pdf
Konkrete Fragen? Melde dich bei uns!