Jahresuhr in der Wanderschäferei

„Januar, Feburar, März, April- die Jahresuhr steht niemals still!“ Das gilt auch für den Schäfer auf dem Stiftungshof. Gemeinsam entdecken wir die verschiedenen Aufgaben und Freuden in der Wanderschäferei über das ganze Jahr verteilt. Wir erleben die Schafschur und die Lammzeit, besuchen die Schafe auf ihrer Wanderung im märkischen Kreis, unterstützen den Schäfer in der Vorbereitung für die Stallzeit und vergessen dabei nie zu spielen, zu basteln und vieles mehr auf dem Hof zu entdecken!

Jahreswerkstatt

J1: Jahreskreislauf in der Schäferei

Beginn:           Herbst 2021

Ende:               Sommer 2022