Ferien auf dem Sitftungshof

Erlebe hautnah die Schäferei, die Natur um den Hof und entdecke jeden Tag neue spannende Abenteuer!

Sei dabei!

Was wir dir anbieten:

Unser Ferienangebot richtet sich an Kinder im Alter von 6-10 Jahren die natur- und tierbegeistert sind oder es werden möchten. Gemeinsam erleben wir täglich neue Abenteuer aus unterschiedlichen Bereichen des Hofes. So ist sicher für jeden was dabei!

Unsere Angebote finden Montag bis Donnerstag von 9-16 Uhr und Freitag von 9-14 Uhr auf dem Hof statt. Für berufstätige Eltern bieten wir die Möglichkeit gegen Aufpreis ihr/e Kind/er ab 8 Uhr betreuen zu lassen .

Bei Interesse schauen Sie sich gerne das Anmeldeformular, die Einwilligungserklärung sowie die Teilnahmebedingungen an. Bitte laden Sie diese runter, lesen sich alles in Ruhe durch und schicken das Anmeldeformular und die Einwilligungserklärung unterschrieben an info@stiftungshof.de oder postalisch an NaturSpielWerkstatt Lindenhaus e.V. Zollhausweg 2, 58640 Iserlohn zurück.

Sie benötigen Betreuung ab 8 Uhr? Geben Sie dies in der Mail oder der postalischen Anmeldung an.

Dateien zum Download

EinwilligungserklärungDatenschutz2021.pdf
Teinahmebedingungen_Ferien2021.pdf
Anmeldeformular.pdf
Konkrete Fragen? Melde dich bei uns!