Unsere AGB:
  1. Die Seminare/Kurse dauern 1,5-3 Stunden plus Pause. Die Seminare werden von Angestellten oder Ehrenamtlichen des NABU oder Honorarkräften durchgeführt.
  2. Die Seminare/Kurse werden überwiegend auf dem Gelände und in den Räumlichkeiten des Stiftunghofs der Stiftung Märkisches Sauerland abgehalten, teilweise in fussläufiger Umgebung (u.a. Baarbachtal, Streuobstwiesen).
  3. Während der Veranstaltungen herrscht absolutes Rauch- und Alkoholverbot.
  4. Es ist erforderlich, dass während der Veranstaltungen ein Lehrer bzw. Betreuer bei der Gruppe verbleibt.
  5. Information können unverbindlich zu unseren Bürozeiten eingeholt werden. Die Anmeldung erfolgt über das dafür vorgesehenen Anmeldeformular auf unserer Website. Die Buchung wird mit unserer schriftlichen Buchungsbestätigung rechtsverbindlich.
  6. Stornierungen sind schriftlich an info@stiftungshof.de zu richten. Bis drei Wochen vor Kurs/Seminar sind Stornierungen kostenfrei möglich. Danach wird eine Storno- gebühr in Höhe von 20% des Kursbeitrags fällig. Erfolgt die Stornierung weniger als 48 Stunden vor Kursbeginn, wird der volle Kursbeitrag fällig.
  7. Fällt ein Kurs aus vom NABU MK zu vertretenden Gründen aus so wird die Kursgebühr vollständig zurückerstattet. Weitere Schadensersatzansprüche bestehen nicht. Der NABU MK ist berechtigt, bei Ausfall einen Ersatzdozenten zu stellen.
  8. Die An- und Abreise zum Kursort (auch extern) muss eigenständig organisiert werden. Bei verspätetem Erscheinen zu Kursbeginn besteht kein Anspruch auf die volle Kurszeit.
  9. Nach Erhalt der schriftlichen Buchungsbestätigung sollte die Kursgebühr bis spätestens 7 Tage vor der Veranstaltung auf unserem Konto eingegangen sein.